Picture 5
Picture 4

Курсы английского языка для детей и подростков

Для всех давно уже не секрет, что чем раньше ребёнок начнёт изучать иностранный язык, тем легче и быстрее будет происходить его освоение. Поэтому центр иностранных языков СLEVER предлагает начать изучение иностранных языков с 3-4-х лет. В этом возрасте дети ещё не в полной мере владеют русским языком и поэтому любой новый язык будет восприниматься так же естественно и быстро, как родной. Для того, чтобы сделать процесс обучения увлекательным, уроки для самых маленьких слушателей включают в себя элемент игры. С повышением уровня обучения и, соответственно, возраста учащихся, усложняются и методы преподнесения им учебного материала. Во время занятий в классе царит непринужденная и доброжелательная атмосфера, располагающая к учёбе.

На данный момент мы предлагаем три разных курса детского группового обучения, построенных на различиях в восприятии учебной информации у детей разного возраста:

• Baby English - английский для малышей 3\4-6 лет

Kids - английский язык для детей 7-10 лет

Juniors - английский язык для детей 11-16 лет

Кроме общих групповых занятий в центре существует множество программ и курсов, разработанных специально для детей от 3 до 16 лет. Например, изучение различных иностранных языков (английский, французский, китайский, японский и др.), подготовка к экзаменам и детские летние лагеря. С нами дети могут изучать иностранные языки в любом возрасте круглый год!

 

2019 © "Клевер" | Создание сайта: ЯрКомпани