Picture 5
Picture 4

О компании

Курсы иностранных языков

Чем отличается центр иностранных языков «CLEVER» от других школ иностранных языков?

Прежде всего, качеством сервиса! В нашем учреждении приятно находиться и получать знания. Наши кабинеты с удобной мебелью и современным оснащением способствуют изучению иностранных языков. Наше удобное месторасположение, офис находится в 5 минутах от центра Ярославля, позволяет Вам быстро и легко добраться в наш центр из любой точки города.

Обучение в центре иностранных языков «CLEVER» всегда качественное и увлекательное! Программа адаптируется в соответствии с целями учеников, при этом учитываются их индивидуальные психологические особенности. Занятия проводятся как в группах (2-8 человек), так и индивидуально. Набор в группы и на индивидуальные занятия проводится круглый год!

• Центр иностранных языков «CLEVER» не ограничивается преподаванием только английского языка! Благодаря нашим уникальным методикам Вы сможете с небольшими временными затратами овладеть одним из 6 европейских языков: английским, немецким, испанским, итальянским и даже русским! Занятия проводятся как в группах (2-8 человек), так и индивидуально. Набор в группы и на индивидуальные занятия проводится круглый год!

• Курсы иностранных языков обычно сильно растянуты по времени. В центре иностранных языков «CLEVER» всё по-другому! Благодаря качественному обучению, уникальным методикам наши слушатели могут выучить языки «с нуля» до высокого уровня всего за 6-8 месяцев! Для тех же слушателей, кто уже когда-то изучал какой-либо иностранный язык, существует возможность освежить, систематизировать и подтянуть свои знания всего за несколько месяцев.

• Помимо стандартных программ, центр иностранных языков «CLEVER» предлагает специальные курсы бизнес-лексики и отраслевого бизнес-английского, а также программы для детей, оптимизированные под каждую возрастную группу.

• Возможность прийти на первый «открытый» урок и присоединиться к группе в течение учебного года! В современном мире, в условиях хронической нехватки времени обучение иностранным языкам в центре иностранных языков «CLEVER» - лучшее решение из возможных.

Запишитесь на открытый урок сейчас и убедитесь в этом сами, Вам непременно захочется пройти полный курс!

Демократичные цены на предоставляемые услуги! Не смотря на высокие стандарты обучения и исключительно высококвалифицированный преподавательский состав, мы стараемся предоставлять минимально возможные цены на наши услуги.

Мы применяем игровые методики в учебном процессе! Обучение иностранным языкам в представлении большинства людей – это долгий и трудный процесс, причём не только для ученика, но и для педагога. Центр иностранных языков «CLEVER» ломает эти стереотипы, так как благодаря применению игровых методик учебный процесс становится не только более эффективным, но и более интересным. Это объясняется тем, что люди с детства привыкли познавать мир «на практике», усваивая ролевые нормы и образцы поведения через игры. Само собой, игры варьируются в зависимости от курса и возраста слушателей.

Одно остаётся неизменным – это уникальная атмосфера, царящая в аудиториях и коридорах центра иностранных языков центра иностранных языков «CLEVER».

Наши программы:

ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ РАЗЛИЧНЫХ УРОВНЕЙ. АНГЛИЙСКИЙ, НЕМЕЦКИЙ, ФРАНЦУЗСКИЙ, ИТАЛЬЯНСКИЙ, ИСПАНСКИЙ РУССКИЙ (подготовка к ГИА, ЭГЭ) ЯЗЫКИ. Благодаря широкой палитре курсов (от общего разговорного до делового и дискуссионного модулей) вы обязательно найдете для себя подходящую программу обучения. Вы окунетесь в мир иностранного языка, «побываете» в разных городах и странах, приобщитесь к другой культуре и другому менталитету, найдете интересных друзей и в целом разнообразите свою жизнь.

ТРЕНИНГИ ВЫХОДНОГО ДНЯ. Специально для вас, наших занятых целую неделю учеников, мы разработали серию тренингов: интервью при приеме на работу, техники проведения переговоров на английском языке, совершенствование произношения, свободное ориентирование в океане английской грамматики – вот неполный перечень тем субботних и воскресных занятий.

«NATIVE SPEAKERS` CLUB». Ставшие уже традиционными встречи наших студентов с носителями языка (native speakers) пользуются популярностью не только у наших слушателей, но и новичков. Весело, интересно, конструктивно мы обсуждаем самые разные проблемы: от повседневных занятий и интересов до затрагивающих каждого проблем современного мира, экономики, политики.

ПОДГОТОВКА ШКОЛЬНИКОВ К ГИА И ЕГЭ (английский, русский языки). В настоящее время экзамен по английскому и русскому языкам в школах становится обязательным испытанием знаний и нервов наших детей. Мы знаем, как облегчить жизнь школьников. Не занимаясь простым «натаскиванием», в увлекательной форме даем прочные знания, которые позволяют успешно справиться с поставленной задачей. И известная фраза «Экзамен для меня всегда праздник!» обретает для наших школьников новый смысл.

2019 © "Клевер" | Создание сайта: ЯрКомпани